호서 지방 멤버 모집합니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

갱뱅/그룹 모임

변태적인 갱뱅 모집/지원을 원하시나요?

호서 지방 멤버 모집합니다.

락토프리 6 1180 3 0

(필수) 갱뱅모임 커플소개

: 3N 미씨

* (필수) 모임장소

: 세종 청주 대전 근방

(필수) 모집인원 

: 다수 

(필수) 날짜 및 시간 

: 협의 

(필수) 비용 발생 여부 

: 장소(호텔 또는 에어비앤비) 및 플레이 소품 등 

갱뱅에 관심이 있지만 주로 수도권에 활성화되어 있더군요.

우린 지방에 있는 탓에 많은 경험을 갖고 있진 않습니다. (그래도 적당한 경험은 있습니다)

신뢰가는 고정멤버를 모집하여 좋은 추억 남기고 싶습니다.

몇 년간의 활동으로 화끈한 마인드를 보유하고 있는 미씨입니다.

장난치거나 간보는 사람은 지체없이 잘라냅니다.

서로의 판타지가 만족될 수 있는 재밌는 시간 만들어요. (거의 모든 체위 및 질싸, 입싸 가능)

텔레그램 쓰시는 분들 남겨주세요.

더 자세한 얘기와 기본 정보는 텔레에서 공유하겠습니다.

좋아요 리스트 (3)    

6 Comments
kygytnxt 05.07 03:06  
댓글내용 확인
Pp199 05.05 18:45  
안녕하세요 쏠남이구요 텔레 Lunar5918 로 연락 부탁 드립니다
thisismoment 05.04 18:41  
댓글내용 확인
코우모 05.04 10:50  
댓글내용 확인
[@코우모] 댓글내용 확인
안녕하세요!
청주살고있는 27살 188/83입니다!
사진과 저세한 얘기나눠보고싶습니다!
텔레 olol98
연락주시면 감사하겠습니다!
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand