콘돔 쓰고 하는데 69 커닐 다 하면 성병 위험 좀 있나여?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

콘돔 쓰고 하는데 69 커닐 다 하면 성병 위험 좀 있나여?

딸몽춘 11 997 0 0

(필수) 질문글

: 업소를 다녀왔는데 갑자기 불안하네요...ㅋㅋ또 갈 곳이지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
하쿠나 05.19 15:55  
곤지름은 피부에 닿기만해도 걍...
구월 05.08 01:28  
당연히 가능합니다
오일핑거 05.02 15:46  
전문의에게 교육받았습니다.

당연히 걸린답니다.

우선 콘해도 바이러스성(곤지름, 헤르페스)은 콘돔범위밖에 위치하기에 부비만으로도 옮기고(그래서 구강성교 많은 현대사회에선  헤르페스1형2형  구분 의미없다고)
(에이즈는 다 아시니 논외)

콘돔으로 방어되는 성병들도 사실 물고빨고 하는과정에 피부점막 입속 점막등이 자신도 인지못하는사이에 미세혈관이 터져 충분히 병이 옮겨진다합니다.

또 콘돔 착용시에도
입으로 애무한 침으로 윤활역할 한다고 고추에 침 뱉고 콘돔끼우면 침에있는 타액에 들어있는 원인균으로  옮겨지고

콘돔 착용하다 앞부분 닿은다음  거꾸로 끼워져서 다시 바로 끼우면 이미 고추쿠퍼액이 콘돔외부에 뭍어 옮기도하고요

다만 면역력이 아주 좋으면 노콘으로도 안옮길수있고 면역력 약하면 콘해도 옮길수 있는등 콘돔이 만능은 아니라네요

조금이라도 의심들면 검사하고 관계피하는게  좋죠
펠릭스 05.01 13:32  
구강성교로도 다 걸려요.. 꼭 성기 대 성기가 아니더라도요
아무도 모름..
헬창186 04.30 17:38  
검사 받아요 혹시모르니
딸몽춘 04.30 20:47  
걸릴 수도 있나요??
대빨킹 04.30 10:34  
조건보다 업소가 그나마 안전하지 않을까요?
딸몽춘 04.30 20:49  
저도 그생각 ㅋㅋ
뚜릅 04.30 10:03  
조심하셔야 합니다...
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand