낚시하는 애들은 도대체 뭔지 참..ㅎㅎ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

낚시하는 애들은 도대체 뭔지 참..ㅎㅎ

쿠크다스 16 889 1 1

(필수) 질문글

:

근 몇년간에 이런적이 없다가 오랫만에 낚시 당했네요

그냥 삽입없는 마사지도 괜찮냐고 해서 마사지만 받아도 된다고 한 3~4일전에 미리 연락해서 어떻게 진행할지에 대해서도 이야기하고 도착 시간에 맞춰서 라인탈퇴 ㅎㅎ

도대체 무슨 심리인건지 모르겠네요

남 고생시키고 그거 보면서 방구석에서 혼자 낄낄대나

요새 질문글에 낚시 얘기 많이 나온던데 제가 당했네요

좋아요 리스트 (1)    

16 Comments
ppol 05.17 07:03  
저도 엊그제 낚시 당했는데 부들부들합니다..
쿠크다스 05.17 14:11  
그냥 오랫만에 이런걸 당하네? 싶었습니다 ㅎㅎ
미노이 05.11 23:56  
이렇게 되면 참 점점 더 믿기 힘들어지는데
쿠크다스 05.17 14:11  
의심할 수 밖에 없게 되죠 ㅠ
추추아라 05.10 15:46  
ㅋㅋㅋㅋ말투는 진짜 개아잰데 낚시를 하네
쿠크다스 05.17 14:10  
나이먹고 저러고 싶을까 그런 생각이 ㅎㅎ
비추 하나 있는데 본인인가봐요 ㅋㅋ
thisismoment 05.08 17:55  
진짜 짜증나시겠네요 ㅠㅠ
쿠크다스 05.17 14:09  
시간이 남아도나 싶었습니다 ㅎㅎ
광랜 05.08 14:48  
장난질 쩌네요 저래가지고 기분좋은가? 어휴
쿠크다스 05.08 14:53  
저러고 혼자 좋다고 웃고있겠죠 ㅋㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand