초대남지원시 얼굴인증 필수인가요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남지원시 얼굴인증 필수인가요?

라임제로 8 879 2 0

섹파랑 헤어지고나서 쉰지 좀됐는데 초대남 경험을 한번 해보고싶어서 질문드려요

초대커플시점에선 받는게 좋을거같은데 초대남입장에선 되게 부담스러워서 망설여지는데 다른분들은 그냥 다 보내는건지 궁금하네요

꽈추사진이랑 얼굴사진을 같이 보내는게 여간 쫄리는게 아닌거같은데말이져 ㅋㅋ 다른분들은 어떻게 하는지 궁금하네요

[이 게시물은 섹스킹A님에 의해 2024-05-08 18:00:25 자유토론에서 이동 됨]

좋아요 리스트 (2)    

8 Comments
안안도 05.19 11:19  
섹파 구하는 여자들중에서 아는사람피하기 위해
마스크쓰고 눈위에만 찍어서 보내달라는 사람은 있었어요
aaastonish 05.18 13:56  
얻으려면 희생도....
저도 궁금했던 질문이네요..
요구 안 하시는분들도 있긴 합니다
전남에디 05.16 09:51  
그런걸 그냥 업소가서 푸세요
성향도없으시믄서 꽁씹할려고 하는게 눈에보이네요
아나라리 05.12 14:51  
케바케
광랜 05.08 14:51  
얼굴사진 없어도되는분들도 있어요
꼬추미남 05.08 14:40  
저도 물건사진은 상관없는데 얼굴사진은 좀... 얼굴이랑 물건사진 같이보내는거 진짜 쫄리더라구요 ㅋ얼굴사진 보내달라는거 이해되는입장이라 전 그냥 얼굴사진없어도 되는분들만 만났네요 ㅋ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand